Весь год вы и ваш ребенок усердно трудились, нарабатывали форму и осваивали новые элементы фигурного катания. И, если сейчас, вы, как и мы, остались без доступа к занятиям, присоединяйтесь к нашим видеоурокам!

Мы разработали уникальную методику тренировок с сильнейшими тренерами нашей страны и в режиме реального времени записываем по ней уроки и присылаем их вам.

В режиме регулярных тренировок постоянно некогда заниматься мелочами. Но именно из этих мелочей складывается ваше катание.

Сейчас у нас у всех есть уникальная возможность замедлиться и уделить внимание базовым упражнениям без которых невозможно чисто освоить сложные элементы.

В нашем видеокурсе мы подробно разбираем каждый элемент. А наши подсказки и рекомендации помогают быстрее достичь нужных результатов. 

Обучение проходит в закрытом телеграм канале и стоит всего 1090 рублей. Курс продлится до 14 июня 2020 года. Готовы приступить прямо сейчас? Подробности по этой ссылке

Авторы курса — Вилена Завозина, основатель и руководитель Лиги фигурного катания и Максим Завозин, тренер Сборной команды России по скольжению, тренер команды BuianovaTeam ЦСКА. Соавторы курса:

  • Заслуженный хореограф России и тренер первой Олимпийской чемпионки Аделины Сотниковой — Тагаева Ирина Анваровна
  • Олимпийский чемпион в парном фигурном катании — Максим Маринин
  • Тренер команды ЦСКА Елены Водорезовой — Александр Успенский
  • Главный спортивный врач команды ЦСКА Елены Водорезовой

Присоединиться к курсу вы можете в любой момент. Чтобы это сделать, перейдите по ссылке в форму оплаты. Введите данные банковской карты и произведите оплату. После этого вам на почту придет письмо с инструкциями по вступлению в Телеграм-канал. До встречи! И удачных вам тренировок!

🔥 Супер БОНУС! Записывайте видео, как вы тренируетесь по нашим урокам, выкладывайте его в Instagram с хештегом #наспортеслигой и вы получите персональные комментарии и рекомендации от Максима и Вилены Завозиных.

Долой скучный карантин! Да здравствует спорт 💪 Не раздумывайте, присоединяйтесь прямо сейчас! Стоимость доступа всего 1090 рублей. Перейти к оплате

Внимание! Если вы живете не в России и хотите совершить международный перевод, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы направим вам данные для перевода или Pay Pal. Связаться